Petite matinée gastronomique !
Notre GROS MONSTRE TOUT NOIR se reposait devant le feu mais il fut réveiller par la bonne odeur des sablés en construction.
Du coup il nous a rejoint avec en tête d'entrer dans la cuisine pour y goûter, pour finalement décider de faire le pied de grue en attendant la fin et de pouvoir manger les miettes tombées au sol.
Pour faire ces bons sablés il vous faut aller chercher la recette ici. Ensuite selon si vous en faites une fournée ou comme nous ce matin trois fournées il faut prévoir du temps !! Et de l'espace dans la cuisine et du temps de nettoyage après le passage de la tornade GarLa. Comme nous ne voulions pas choisir un goût, nous avons opter pour tous les faire. Hier nous en avions déjà fait à la cannelle pour essayer.
Voilà une joyeuse matinée passer à chanter des chansons de Noël tout en cuisinant à la chaîne car nous connaissons bien la recette désormais alors ça filait droit en cuisine.
Bonne journée à tous !!!!!!!!!!!